2Q==


Perdi o meu sapatinho
O príncipe não encontrou
Pobre coraçãozinho
Chorou, chorou, chorou....
 
Fiquei na minha janela
O príncipe não passou
Queimei minha panela
Torrou, torrou, torrou...
 
Esperei uma ligação
O príncipe não ligou
Mais uma vez não
Tocou, tocou, tocou...
 
Fiquei muito zangada
Deixei de esperar
Que príncipe, que nada
O sapatinho vou quebrar....
 
Melhor beijar um sapo
Ele pode se transformar
Sapatinho de cristal
Com certeza vou quebrar....
 
 
LUCINEIA MAGRI
 
 
 
 
 
 
 

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/07/2014
Código do texto: T4866633
Classificação de conteúdo: seguro