TE AMO VIDA MINHA...

ALAGOANA VIDA MINHA..

ENCANTO DO MEU AMOR...

BENÇÃO QUE VEIO SOBRE MIM...

MULHER QUE SURGIU ENTRE AS FLORES...

PERFUME DO MEU JARDIM....

AMO TU MEU AMOR....

QUERO TE SENTIR AO MEU LADO...

QUERO TE BEIJAR LENTAMENTE..

QUERO OUVIR TUA VOZ SUSSURRANDO...

QUERO DEITAR E FECHAR OS OLHOS..

E SABER QUE TU ESTÁS JUNTO A MIM...

DESCOBRIR O GOSTO DOCE DO AMOR...

SONHAR ACORDADO E DIZER :TE AMO ..

VIDA MINHA A ESTRADA ESTÁ LIBERADA...

SEGUINDO JUNTOS UNIDOS VENCEREMOS...

COMEMORAMOS BRINDANDO O AMOR...

NOS ENCHENDO DE ALEGRIA...

TE AMO MEU AMOR...