Queria eu, Quero eu e Ainda Quero
Queria eu, Quero eu e Ainda Quero
Queria eu
na mesma rua,bairro
cidade e estado onde
nasceste e ate hoje vives
também lá ter nascido
Queria eu ter sido
na escola onde estudaste
ser teu primeiro
colega
ser teu primeiro amigo
Queria eu
desde minha infacia
ter tido a dádiva
de contigo ter verdadeiramente
convivido
mas contigo pela internet há 15 anos
convivo e vivo uma linda amizade
e como esta não há porque uma amizade
assim hoje em dia é raridade
mesmo com o passar dos anos e do tempo
firme permanece a nossa linda amizade
Quero eu
que um dia possa
tu me amar como a amo
sem deixar de seres minha amiga
Quero poder faze-la
a mulher mais feliz da face da Terra
Por toda a minha vida
Quero eu puder ter a dádiva
de ter a ti como amada
mulher de minha vida
Ainda quero
ter a ti
aos teus beijos
os teus abraços
Ainda quero
eu um dia ser
muito mais do que amigo
e ser quem sabe teu namorado
Ainda quero
ter a chance
de contigo passear
de braços dados
olhando a linda luz do luar
que quando vejo
vejo e lembro a linda luz
de teus olhos felizes a brilhar
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE