triangulo amoroso
Se você olhou pra mim
Ou se eu olhei pra você
Nem sei,
Só sei que ela olhava para nós,
Todo o tempo.
Quando nós percebemos,
já estávamos envolvidos,
E ela lá, querendo
Desejando estar junto a nosso momento
Quem é ela afinal?
Aqueles olhos que tanto nos observa?
Ah meu caro, desde o principio sempre soube
Só poderia ser a sua namorada...