nem mesmo

nem mesmo

a distancia

o passar dos anos e do tempo

fizeram-me esquecer-te

nem mesmo

os obstáculos e as fronteiras

impostos pela vida

jamais fizeram-me sentir-me longe de ti

nem mesmo

nada ou ninguém

apagará

destruirá

ou atrapalhará

este lindo amor que tenho e sinto por ti

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE