BEIJAR-TE-EI
FAZ DE MIM OBJETO DOS SEUS DESEJOS,
BEIJA-ME,COM OS BEIJOS DELICIÓSOS DOS SEUS BEIJOS,
COLA,ESSES LÁBIOS CARNUDOS AOS MEUS,
FAZ-ME SENTIR O GOSTO GOSTOSO DA CEREJA,
É TUDO QUE MEU CORAÇÃO ALMEIJA,
E O SABOR DELICIOSO DO MEL.
ABRAÇA-ME FORTE,COM OS BRAÇOS DOS SEUS ABRAÇOS,
FAÇA-MESENTIR O CALOR DOS SEUS BRAÇOS,
MEU AMOR O QUE EU FAÇO,PROVA-ME
O AMOR QUE ME DEU.
ACOSTA-TE,ESSE CORPO DE MARFIM EM MIM,
OBRA ESCULTURA DE UM QUERUBIM,
ANJOS BRINCARAM AO ESCULPIR,TÃO LINDA CRIATURA,
DEUS ME ENTREGOU TAMANHA FORMOSURA,
AGORA ESSE CORPO PERFEITO É MEU.
OUÇA-ME TE PEÇO,FIZ AS MINHAS CANÇÕES EM VERSOS TE PEÇO,
HOJE AINDA TE QUERO BEM PERTO,
QUANDO ANOITECER LA NO DESERTO,
QUERO SENTIR O SEU AMOR ISSO É CERTO,
AO ANOITECER TAMBÉM QUERO,
ADORMECER O SEU CORPO SOBRE O MEU,
SENTIR O CALOR QUE SEMPRE ME DEU,
AQUECENDO O MEU CORAÇÃO,
SENTIREI TODA SUA PAIXÃO,
CUBRA ME,DE FLORES SÓ MAIS ESSSA NOITE,
DELEITE-ME EM GLORIOSOS, BANHOS DE PERFUME,
POIS O AMANHECER O DIA TEM CIUME,
PARA SEMPRE SEREI SEU.
GERSON
NOITE ILUSTRADA