AMORES PROIBIDOS (?)

Todos, ou quase, tivemos pelo menos um amor impossível.

Seja pela aproximação ou pela distância;

Pela idade, ou circunstância,

Vivemos a desilusão do "se".

Mas, ainda assim, vale ou valeu.

Mesmo que não seja real,

Ou moral...

O amor sempre ensina algo...

Deixa o legado...

Por ser amor...

Que embalou o sonho,

O desejo,

O medo...

O sorriso disfarçado.

O olhar mais cuidadoso,

O ciúme repentino,

A vontade louca,

Ou o pensamento escondido...

Quem ninguém sabe, só o poema.

O amor tem suas faces,

Seus momentos e suas regras,

Quem sabe só espera?

O momento de ser real...

Então, curta o seu amor.