Coração e bombom
Coração
Uma caixinha de sentimentos
Onde o amor é guardado.
Somente é gostoso, se for compartilhado.
Bombom
Uma caixinha de especialidades
Onde o sabor é apreciado.
Pode provocar incômodos se for abusado.
Coração e amor são parecidos
Ambos bem guardados
Bem aceitos e apreciados
Quando bem dosados.