DA BRASA AO CARVÃO
Se chorei
Quando você me deixou?
Não derramei sequer uma lágrima
No chão;
Elas caíram todas
Dentro do meu coração
E se transformaram em brasa,
Acendendo, em minh’ alma, o fogo da paixão!
O tempo, porém, transformou brasa em carvão!
Hoje, um novo amor alegra meu coração!