Sexta Feira!

Tem sido um dia diferente!

É como o ciclo parasse,

e nele apenas eu estivesse,

sexta feira, não é um dia normal!

A solidão vai comigo pra casa,

deita ao meu lado e abraça-me,

ss vezes, até tendo acalmar-me,

mas, a solidão invade, sem pedi licença!

A noite parece ser tão longa,

a madrugada parece não ter fim!

O amanhecer se foi, não quer chegar!

Ouço o silencio e o cantar dos pássaros,

a televisão ligado ao som de embaraços,

a agonia no peito querendo seu carinho.

Sei que logo mais minha sexta feira,

não será sozinho, mas ao teu lado.

Abraçado e sentindo o teu calor!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/07/2014
Código do texto: T4866573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.