ENCONTRO DE ALMAS

Hoje minha solidão gritou tão alto
Que escutou a sua;
Minha tristeza ecoou tão longe
Que foi ouvida na lua!
Hoje, seu corpo cruzou com o meu
Sua alma com a minha
Seu olhar me prendeu
Seu beijo m'(amor)teceu...!
Hoje saí do buraco sem fundo
Sua mão me mostrou-me o outro lado
Desse mundo imundo...
Hoje a noite dos meus olhos
Viu o raiar dos seus
Navegando na (im)perfeita calmaria
Dos meus dias (s)em paz!
Nos meus (des)encontrados (com)passos
Já sofri, aprendi no (m)urro!
Em minha mente demente
Ofuscada por fin(ais) (in)felizes,
Quando acreditei em meus olhos
Eles me enganaram!
Hoje, com você
Sopra um vento... vento doce
Embaraça meus cabelos
(Des)embaraça minhas ideias...
Ah... o que me importa se tanto fiz?
Hoje, com você
... tanto faz...!