Palavras não ditas

Palavras!

Palavras vêm do pensamento

Palavras são lindas pétalas de rosas

Leves, voando ao vento

Às vezes são ruins, e também amorosas.

Palavras expressam sentimentos

De amor, alegria e paixão

Também nos causam tormentos

De dor e ódio no coração.

Palavras até curam, ás vezes

De leves e pesadas feridas, depende

Em um momento trazem prazeres

Em outros, algo aqui dentro se arrepende.

Não de ter estado ao seu lado

Ao contrario, sempre foi ótimo,

Mas sim, de não ter me declarado

E não ter dito que te amo.

(Santarém-Pará, 14/05/07)

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 14/05/2007
Código do texto: T486655