NO SILÊNCIO DA CASA

Fico pensando em nós dois

Só sinto coisas que não queria sentir

Não consigo controlar agora .. depois

Vou tentar ir embora ... sumir .

Vou tentar sair para outro lugar

Respirar , olhar outros ares

Quero mais é me enganar

Antes que eu me disperse .

Sozinha ,,, caminhando

Não vejo ninguém na minha frente

Estou tentando não pensar tanto

Do jeito que penso em você .

Olhei agora para meu mar

Que de você tem um tanto

Começo de novo a sonhar

Sem poder amar o que sinto .

Voltei para casa mais aperreada

Por ter sentido seu cheiro

Que me envolve por completo

Meu amor paixão ainda chora .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 02/07/2014
Código do texto: T4866540
Classificação de conteúdo: seguro