O AMOR CHEGOU AO FIM

Então é assim

O amor chegou ao seu fim

O que era bonito

Passou a ficar esquisito

Começou como um lago tranquilo

E de repente virou tempestade

É porque era amor de verdade

Do tipo que não aceita traição

E nem outra maldade

Amor é cura

Não a doença que você procura

O que era certeza virou insegurança

Não se ama sem a confiança

Agora de você só lembranças

De momentos vividos

Que precisam ser esquecidos

Só de Pensar em ir embora

A minha alma chora

Quase me implora

Por não fazer

Pelo meu sofrer

Mas dor maior não sentirei

Do que a de saber que desperdicei meu amor

No amor que você não mereceu mas eu te dei