NA MESA DESSE BAR ! ! ! - PRANTERAJR

NA MESA DESSE BAR ! ! !

I

Nessa mesa quantas vezes,

contigo me sentei !

Ouvi os seus revezes

e, senti que te consolei,

meu bem,

depois que te beijei !

Mas, também,

só senti que descansei

depois que confessei

que , sempre te amei ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/07/2014
Código do texto: T4866425
Classificação de conteúdo: seguro