Primaveras .

Primaveras .

Muitos esperam a primavera chegar ,

para colherem as mais belas flores .

Eu , jamais precisei das primaveras .

A mais bela flor , tens suas raízes

fincada em seu terreno conhecido .

{ Nossas Vidas }

Florindo ,

Provando ,

que todas nossas estações

sempre serão nossas ...

{ Primaveras }

{de amores }

Orvalhos em nossos corpos

caíram para regarmos nossas

{ Estações de Primaveras }

Assim nascem histórias de amores ,

aos corações , que desejam amarem ,

sem o medo de chegarem ...

{ Suas Estações }

de grandes dúvidas , sem raízes às

{ Primaveras }

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/07/2014
Código do texto: T4866424
Classificação de conteúdo: seguro