VOCÊ NÃO FICOU

Fizeste do meu coração sua morada

e depois o abandonou

foi saindo devagarinho

e o esvaziou

paredes foram construídas com carinho

os tijolos de amor

preferiu seguir por outro caminho

não deu valor

aqui era seu ninho

mas você por pouco tempo ficou

esperei que passasse da porta

mas ali parado você ficou

era para ficar um bom tempo

mas por aqui , só passou

talvez só quisesse um cafézinho

por isso mal entrou

já não sei o que faço com os restos

que deixou

se era para destruir tudo tão rápido

era melhor não ter entrado

e deixado minha morada para outro morador

pois cada peça desse lugar

foi feito para só para você

mas você não ficou