Como Flor a Beira do Caminho.

Feito a flor bela e graciosa.

Que floresce a beira do caminho.

Tornando agradável e cheirosa ,

A paisagem de quem vai sozinho.

Assim é a vida de quem ama...

Mesmo não sendo correspondido.

Pois o amor vivido é terna chama,

Que quenta o peito onde é sentido.

E o peito por ele aquecido...

É hibernáculo do jardineiro,

que torna o caminho florido...

A todo amante caminheiro.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 01/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4866366
Classificação de conteúdo: seguro