PERDOE_ME

Te quero só pra mim,

você ,tao lindo,

minha inspiração.

outras vezes minha respiração,

perdoe-me.....

Todos os nossos momentos estão em mim

seu perfume,seu sorriso lindo,estou ainda aqui,

tenho vontade de gritar

perdoe-me.....

Acredito que o meu começo, são seus olhos grandes e brilhantes,

isso nunca vai deixar de existir

perdoe-me.....

Ajude-me a entender os anos

perdoe-me.....

brilho
Enviado por brilho em 01/07/2014
Código do texto: T4866363
Classificação de conteúdo: seguro