***Eu não quero mais ficar longe de você...!!!****
Eu não quero mais você, longe de mim!
Meu amor oque espera pra viver esse amor lindo
Que chegou e faz moradia em nossos corações
Porque me faz sofrer assim com o seu silêncio
Volta amor! Volta pros braços de sua amada
Você não vê...;que é com "você", que eu quero viver
Com você eu quero ouvir todas as canções românticas
E deitar com você numa rede
Só pra te fazer carinho no rosto
Te encher de beijos e muito carinho
Ver você sorrir e nos amamos
Num lindo e sublime toque de nossas almas
Nossos corpos se fundindo e se firmando
Em um somente!
Nós...
Eu não quero mais você longe de mim!!!
TE AMO!
Saudades meu bem...!