Ainda é festa!
Ela está aqui
perto de mim
seus olhos brilham
não sei se são para os meus
o ar está levemente perfumado
mas ela não saía do lugar
o vento também está parado
mas, sinto, sinto, sinto.
Me busca...
A festa corria solta
todos sorriam e dançavam
e ela permanecia
faço o mesmo
estamos apreciando os amigos
mas, ela, ela não se mexe
eu já muito louco
tomei uma atitude
meus passos pesavam toneladas
e bem pertinho, baixinho, perguntei.
Quer dançar comigo?
Ela me frisou...
Todo o meu corpo extremeceu
ela poderosíssima
pegou na minha mão
a minha voz embargada
saía entrecortada de emoções
e disse-lhe em seu ouvido.
Você é uma flor, que nasceu num jardim
cheio de amor, caminhe com ele no meu coração,
seja a minha namorada.
E na canção do Elton Jhon
Skyline pigeon
nos beijamos demoradamente
e é tão forte
que perdura até hoje...