Vestida de sol.

Não bebo vinhos, antes eles me tragam, me sorvem, me absorvem em seus buquês, em suas pétalas que, da sobriedade me consome.

E mesmo antes de me deixar embriagar, me entorpeço de teus mistérios.

Sou por ele absorvido, tragado pelo teu perfume, e pela boca que da taça me escraviza.

E reescrevo minhas estórias em versos, meus rabiscos. Linhas tortas de uma alma comprometida, pensamentos aglomerados.

Rabisco de mãos trocadas, para confundir quem me ler, e tentando, se percam na estrada, sinuosa e íngreme que me leva ao lugar nenhum de mim mesmo. E se a quero e desejo, não te quero vestida de mais nada, que não do amor suave, do beijo teu que embriaga, de bocas sedutoras, de olhares de desejo, de paixão. Não te quero nada e te quero tudo, nua agarrada em meu peito assim, desse jeito, desse modo.

Nada mais havia, que o sinistro encontro de almas e pessoas desencontradas, marcadas pelos desencontros dessa vida que confunde e mistura sentimentos e momentos, faz de trovas simples momentos e de acasos, mágicos encontros.

Por entre os dias escapam as horas a nos aviltar o sossego, a trazer o medo do instante seguinte. E os segundos, qual vilões de nossa calma roubam nossas almas em turbilhões de suspiros que se perdem no vazio das solitárias horas.

Vestida de sol, coberta de luas e estrelas que lhe caem dos cabelos feitos cometas, raios cintilantes que dos teus olhos preenchem os céus dos olhos meus. Sorvo-te em generosos tragos que da alma me arranca a calma, me embriaga a dor. E na insanidade deste sentimento que me possui, perco-me e me encontro no brilho intenso de teus beijos, cálice sagrado que vitupera minha lógica e razão. Amo-te no simples ato da entrega absoluta.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 01/07/2014
Código do texto: T4866124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.