Um dia.

Um dia nos encontramos.

E por tempos nos olhamos.

Meu olhar em teu olhar.

Um sorriso,um desejo.

Vontade de dar um beijo.

Naquele doce momento.

Tudo era belo,era luz.

Tudo era sentimento.

Nós dois ali frente a frente.

Só existia nós dois.

No meio de tanta gente.