Você chegou!
E encantou
Motivou
Emocionou
Desacomodou
Correndo, saltando
Dudu é a figura.
Carrinhos e bolas
transborda em ternura
Sorriso, alegria
Olhar e atenção
Amor e energia
E o teu Coração?
Pequeno, travesso
Nosso grande presente
A Deus agradeço
Tão belas sementes!
Ontem o lucas
Hoje o Eduardo
Da Vovó e o VoVô
Sempre o amor, a Saudade, o Obrigado!