Aqui e aí.

Anna M. D. Rossetti

Aqui nesse momento pensando

em ti aí.

Amanhã não sei onde estarei.

Quem sabe?

Sei lá!

Mas Sei que estarei contigo em todo

lugar.

Que vou chegar, estar aqui e aí.

Tempo passando, caminhando eu

com pensamento voando.

Alguns dos sonhos e desejos

materializando.

Outros recuado ou esquecidos pelo

tempo.

Sonhos, reservados, revelados

ou guardados no meu coração.

Guardados pela eternidade.

Continuo contigo aqui e aí.

Sei que tu também estás aí e aqui.

Aqui mais aí aí mais aqui.

O importante é que juntinhos.

Juntinhos e coladinhos.

Coladinhos para sempre.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 01/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4866077
Classificação de conteúdo: seguro