Um Luar de Amor
Enfim, ela reapareceu,
Linda, exuberante,
Toda branca, toda nua,
Toda dona dos versos,
Misteriosa musa dos céus!
No pequeno castelo
Velas e candeeiros
Revelam-se dando à noite
Um toque, assim, sutil,
Nobre na elegância,
Simples no sentir!
Do preto e redondo vinil
A valsa das flores, dos bandolins,
Dos pífaros enfeitiçam o recanto,
Chamam a brisa para dançar
Fazendo da seda as tintas
De todas as sombras,
De todas as artes de se apaixonar!
Um beijo no vinho,
Um gole no lábio,
Um amor de beber,
Um beber de amor!
01/07/2014
Porto Alegre - RS