VEM AMOR !

VEM AMOR, POR FAVOR !

E MATA ESSA SAUDADE,

VOCÊ É UMA LINDA FLOR

QUE ESPALHA A FELICIDADE...

O SEU ABRAÇO NÃO ESQUEÇO,

EM SEUS BEIJOS, EU ADORMEÇO...

VOU TE DAR TODO O MEU CARINHO,

E A PAIXÃO, SEMPRE NO CAMINHO !

NO SOL, NA LUA E NAS ESTRELAS...

TUDO É BELO, NOSSA NATUREZA,

E POR VOCÊ, EU MUDO UMA HISTÓRIA...

TE AMAR SEMPRE, SERÁ MINHA VITÓRIA !!!!

RICCO ALEJANDRO !

AMAR DEMAIS !!!