Amor em silêncio!

Amor em silêncio!

Vivemos um amor lindo

Em silêncio

Sem muito dizer

Apenas um sentir

Um sentir de carinho

Um sentir se sinceridade

Um sentir de cumplicidade

Um amor assim em silêncio

Mais no todo completo

Com os corações de bem

Apaixonados, mais em silêncio

Foi assim que decidimos viver

Nosso amor...

EM SILÊNCIO!

Maria Clara Aparecida Rezende

01-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/07/2014
Código do texto: T4865963
Classificação de conteúdo: seguro