Ausente!

Ausente!

Ando por ai, assim

meia ausente de mim

Procurando não sei o que

Nem por quem...

Apenas ando, sozinha

Em meu silêncio continuo

Andando...

Paro e olho, não sei o que busco

Uma lágrima em meu rosto rola

Também não sei o motivo...

Essa ausência está em mim

Preciso isso mudar, não estou

Sabendo como...

Perdida continuo andando

Na esperança de mais na frente

Um caminho encontrar e me reencontrar

Maria Clara Aparecida Rezende

01-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/07/2014
Código do texto: T4865960
Classificação de conteúdo: seguro