Quando nossos olhos se afastaram!

Quando nossos olhos se afastaram

A saudade nasceu

E ainda permanece

Pois quando os olhos

Não veem a saudade é sentida

Mais não cresce a dor

Apenas a saudade, o coração

Reclama por sua ausência e cobra

Sua presença...

Por isso um pedido te faço

Ouça o coração dessa menina

E vem...

Não deixa - a sofrendo de saudades

Se teu coração também está assim

Pedindo um reencontro

Um matar de saudades

Vem matar sua saudade

Junto com a minha saudade

Estou aqui a te esperar...

Maria Clara Aparecida Rezende.

01-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/07/2014
Código do texto: T4865959
Classificação de conteúdo: seguro