Eu Conheço Você

De tua boca eu sei

Dos teus beijos

Sei de teus traumas

E de teus fantasmas

Dos teus temores e anseios

Dos teus seios

Do cheiro do teu travesseiro

Sei de tuas manhas e artimanhas

De tuas manhãs

Da tua loucura, sei

De tuas mentiras

Do teu cheiro de orvalho

Do teu orgasmo

Eu sei de você!

Dos teus desejos mais secretos

Dos teus sonhos incompletos

De todos os teus passos

Dos teus fracassos

De tudo enfim

Sei como fazer

Você saber de mim...

Sei te amar, sei chorar,

Sei lutar, sei sofrer

Só não sei (nem quero saber!)

De te perder, pois

Seria igual a morrer.

Geraldo Meireles
Enviado por Geraldo Meireles em 14/05/2007
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T486591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.