INVEJA EU SINTO

INVEJA

Inveja eu sinto

do vento que toca o seu rosto

do suor que escorre do seu pescoço

da água que banha o seu corpo

do sol que esquenta a sua pele

da cama em que você se deita

do travesseiro que te aconchega

do cobertor que te protege do frio

da brisa da tarde que te dá arrepio

Da roupa que te veste

do sapato que acompanha teus passos

dos seus bichos de estimação que recebem seus afagos

do dia que nasce para te receber

da lua que sai a noite só por você

das estrelas que onde quer que você esteja

podem te ver

sinto inveja de tudo que está perto de ti

quando não estou com você