ENTÃO É ISSO A VIDA!

Então é isso que se resume a vida

Dias de sol, dias de chuva

dias de derrota, dias de vitórias

dias de batalhas, dias de descanso

dias de sorrisos, dias de lágrimas

dias de dor, dias de amor

dias de choro, dias de gargalhadas

dias de corridas, dias de caminhadas

dias de desespero, dias de sossego

dias de medo, dias de coragem

dias de vantagens

A vida é como as férias

que você tira depois de um ano de trabalho

em que você espera ansiosamente pelo sol

mas é a chuva que vem perturbá-lo

e quando menos espera

o céu fica claro

mas se você aprende a tomar banho de chuva

de qualquer jeito se sente bem

porque a gente reclama quando o sol está quente

e quando chove também

temos que aprender a ser feliz

no meio de uma tempestade que nunca avisa que vem

o segredo é entender que a vida

é movimento

o que importa é tanto aonde se quer chegar

como o caminho a ser percorrido

a viagem muitas vezes é mais interessante

do que o próprio destino

tudo fica mais leve

se apreciarmos a paisagem

e enxergarmos que mesmo os lugares mais esquisitos

se olharmos com sentimento

nos enriquece ás vezes mais do que os bonitos

tudo é aprendizado

tanto as conquistas, como os fracassos

só sentimos frio

porque conhecemos o calor

faz parte da vida

sentir um pouco de dor

a cada pessoa cabe saber como se quer viver

reclamando das agruras vividas

das decepções sofridas

ou agradecer por poder apreciar mais um novo dia