PAIXÃO SEM FIM
PAIXÃO SEM FIM
Olhar perdido no horizonte
Horizonte perdido nos teus olhos
Amor que não seca a fonte
De gotas que recolho
Paixão inaudita
Que não sai da fita
Presente a todo instante
De amada a amante
Me espalho em tua geografia
Em vales, curvas e montes
Fazendo a travessia
Em beijos, carícias e fontes
E a cada viagem
Sutis descobertas
Inúmeras passagens
Novas ofertas
Não há fim
Em paixão assim
Sempre um recomeço
Embora no mesmo endereço