INCERTEZA

Não sei ao certo

O que é certo

Quando se refere ao amor

É certo, que não escolhemos a quem amar

Que não temos controle sobre o que dita o coração

Também é certo que sofrer é consequência de se apaixonar

Ou não?

Quando se refere ao amor

Sobressai-se o desejo

De querer,

De possuir,

De viver,

De ser feliz,

Sem jamais imaginar que paralelo a isto

Estão;

Noites sem dormir

Sonhos alucinados

Uma saudade imensurável

Lágrimas incontidas

Ausência sentida

O que é certo

Quando se refere ao amor

É que nada disso importa quando se ama.

O que realmente importa é amar

Simplesmente amar você.