"Para Sempre" mentiroso

Não importa o que eu lhe diga, né?

Saiba que um dia ainda irei cobrar o "para sempre" que você me prometeu

Eu sei que você não me pertence,

Mas meu coração ainda é teu.

Estou tão cansada disso.

O único vestígio de você que me sobrou,

São as lembranças, o passado.

Sem isso, nada sou.

Vou fazer poesias a todo momento,

Mas não vou te deixar vê-las, pois nelas minha alma chora

Palavras não mudam o que foi feito, nem versos podem mudar.

Mas poesias é o que eu tenho de você agora.

"No Paraíso vamos nos reencontrar"

Foi isso que você me disse um dia.

Essas palavras não parecem tão convincentes hoje,

Mas faço delas minha moradia.

De qualquer forma, estou feliz.

Não feliz a ponto de sorrir,

Não feliz por ter te perdido pra sempre,

Feliz pelo fato de você ainda existir.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 01/07/2014
Código do texto: T4865759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.