" Sonho Lindo "

" Sonho Lindo "

Por um instante pensei estar no paraíso...

Quando fiquei em seus braços,

olhando seu doce sorriso.

Fiz meu mundo em seu abraço.

Caminhando em passos lentos

com você no mesmo compasso

até aquele lindo campo florido.

lá, me alimentei dos seus beijos,

envolvido num gostoso enlaço

murmurei em seu ouvido,

que é desse amor que eu mais preciso.

Mas, como de um sonho lindo despertei...

ficou apenas o gosto triste da despedida.

Avistei você indo embora, então chorei,

o que farei pra ter de novo seus abraços

doce Querida, amor da minha vida...

Nilton Cabeça.