PRELÚDIO DE UMA PAIXÃO

Jorge Linhaça

Aguardo pela tua chegada

preparo para nós o ambiente

Dessa hora a tanto esperada

Sinto-me como adolescente

Preparo para nós um jantar

Tento adivinhar o que gostas

Velas nos castiçais a queimar

Chamas da paixão, ali expostas

Procuro músicas de a dois ouvir

que reflitam os nossos pensamentos

Busco mil maneira de te fazer sorrir

de nos embrenharmos no sentimento

Nos copos a cor e o sabor do vinho

de bouquet encorpado, frisante

Convidando para troca de carinhos

Entre um casal de enfim, amantes