Se deixar
Mais fria que um tempo chuvoso
Menos normal do que um tempo de sol
Todos têm nosso temor ao longo do dia
Ao longo da noite branda
Fiz-me orgulhosa de menos
Sem sentido de mais
Não há soluções pros ângulos errados
Pros planos sem requerimento
Flores são nascentes aos corações
Pra quem se abre em direção a elas
Flores é sua poesia do mês
Sua vida ao não querer morrem amanhã
Sentir é a água da sede
Sentir é um lado lindo de se ter bem
Uma demonstração pra quem tem emoção
Algo mais pra se tentar não se deixar.