Entre eu e você
Passei frio
Passei fome
Passei por muitos
Ao calar da boca
Passei por estradas tristes
Por lados negros da alma
Passei por tempos de chumbos
De gritos ao socorro do ser
Passei por temperamentos
Por respostas mal compreendidas
Passei por seus olhos sem brilho
Pelos meus buscando os seus
Passei por gelos
Por fogos
Passei por glórias
Por destruições
Passei por você
Por mim
Por todo mundo
Menos pelo amor que cogitou sentir.