“Exclamação” de Amor
Antes do adeus a um ponto
Dois, ou três...
no horizonte
Uma reticência
Um talvez
Uma “exclamação de amor”
Suspensa no ar
Entre uma interrogação e outra
?!Amor!?
Uma interseção
Tênue linha entre o céu e a terra
O ar, o mar, o amar
Um querer ir... ficar
...
Nas entrelinhas que ligam a vida
as rimas e curvas do destino
A uma saliência esculpida na areia
Por onde passam as águas d’um olhar
...
Entre um verso virgulado e outro
Entre um poema ritmado e outro
O silêncio de um solitário travessão:
_
A esperar
...
Ao som de Ai Vida - Cristina Branco