Receituário...

Estou prescrevendo palavras de amor

que aliviem minha dor remediando o

coração com o balsamo miraculoso da

paixão profilaxiando todo seu poder

na cura do meu doentio ser...

<<<<<<>>>>>>

1 Dose de paixão a cada hora

1 Pitada de carinho a cada minutinho

1 bocado de amor para nunca mais ir embora...

Hospital da Paixão: Setor curas do coração

(Equipe profilática do Amor)