Sentimento
Dentro de mim habita um sentimento.
Puro, forte, enlouquecedor.
Tal sentimento somente se define,
Unica e exclusivamente como amor.
Com o coração a explodir de alegria.
Ouvindo o som da sua voz a falar.
Um sentimento, que a pele arrepia.
Se faz tão forte, que não posso negar.
Dentro de mim habita um sentimento.
Suave, sincero, tenaz.
Um sentimento tão rico e singelo.
Que me trouxe de novo a paz.