Intenso amor

Sozinho caminhando contra o vento

eu vou lembrando,

de um tempo que a felicidade fazia morada em mim,

um tempo que eu não queria que chegasse ao seu fim.

Lembro de você, é inevitável,

as lágrimas rolam, é incontestável,

a saudade machuca mais com o tempo,

não consigo te esquecer nem por um momento.

Não paro de questionar o meu destino,

não entendo o motivo de levar você de mim,

de não deixar eu viver com você esse meu intenso amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/07/2014
Código do texto: T4865511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.