***NÃO SE JULGUE POR AMAR***
E mais belas flores se abrem
Se multiplicando em cores...
Desabrochando a luz e paz
E consagrando os amores!
Por isso anjo atenda esta tua vontade,
E declare depressa este teu eterno amor
Ninguém neste mundo vive de metade,
Um coração sozinho soluça em plena dor!
Não se julgue assim por amar,
È um sofrimento desnecessário
Cante o verso que quer cantar
E viva do teu real ao imaginário!
Que bom anjo que você fora flechado
Pelas tão sagradas chagas deste amor
Considere-se o anjo lindo mais amado
Atendendo apenas um desejo do Criador!