CANTADA DE AMOR

Muito bom ser elogiada

Receber um deliciosa cantada

Mesmo não sendo da pessoa que você esperava.

Mas você está sendo observada e não ignorada

E quando menos espera, esta pessoa se declara

Dizendo que és uma mulher charmosa, linda, encantada.

E diz isso com tanta sutileza, com olhar brilhante, cheio de emoção.

Sinto que fala com sua Alma, do fundo do seu coração.

Então você pensa!!

Porque não se entregar a este novo Amor, que com certeza saberá

regar e fazer desabrochar esta linda e delicada flor

Eu o Mel,

Ele o Amor....

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 01/07/2014
Código do texto: T4865488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.