Faltam-me
Faltam-me
palavras para expressar
todo o amor que por ti sinto
todo este sentimento que por ti tenho
falta a ele a chance de um dia
ser verdadeiramente de fato por nós dois vivido
Faltam-me
teus beijos
Faltam-me
teus abraços
Faltam-me
nós dois juntos
sendo um lindo casal de eternos namorados
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE