2014

Depois de quase

10 anos passados

o segredo que estava

no intimo de meu peito

a sete chaves guardado

pode enfim ser revelado

2014 chegou a hora

viver este secreto e silencioso amor

será que este amor com uma década idade

tera a possibilidade de ser vivido de verdade

e deixar de ser útopia de minha mente

quer saber o quanto dói a saudade?

queira bem, tenha um amor e fique ausente

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE