VEM MINHA AMADA

Vem minha amada,

Eu te espero com

Todo o meu carinho,

E te espero ainda

Em meu sonho,

Pois eu quero entregar-me

Todo o desejo que se

Encontra em meu poema

E no meu corpo,

Para que você me tenha

E sinta-me por inteiro

Num simples beijo de amor.

Vem minha amada,

Não deixe que o destino

Que está nos unindo

Pouco a pouco

Não possa apartar

Este amor que nos veio

Pois a vida é bela,

Nosso amor é puro

Como a rosa que se abre,

Livremente em plena tarde.

Vem minha amada,

Pois você representa

Muita coisa para mim,

Pois eu preciso

Do seu carinho,

Dá-me todo o teu

Amor que você tem guardado

Pois eu sei que é todo meu,

Como assim é o meu amor por ti,

Pois eu te quero,

Necessito-te,

A vida passa,

E eu o que faço

Sem ter o teu amor

Eu me desespero e não

Consigo mais viver sem você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/07/2014
Código do texto: T4865460
Classificação de conteúdo: seguro