DESCONEXO

Nesse leva e trás

Te mantenho aqui

Nesse vai e vem

Posso te sentir

Cada vez mais perto

Cada vez mais em mim.

Nas indecisões

Perco o compasso

Invado seu espaço

Quase que escapo

Pra bem longe de ti.

Na escuridão

Me falta poema

Me falta paixão

Inspiração, perdão

Refrão e fim.

E eu que sou quase nada

Me perco em embaraços

De projetos pré traçados

E as surpresas que o Destino

Reservou até aqui.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 01/07/2014
Código do texto: T4865441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.